Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Чемпионат Евро-2012 для Украины — выигрышный долгосрочный проект. Об этом 26 марта на  пресс-конференции в эфире телеканала ЛОТ заявил председатель депутатской фракции ПР в ВР Украины, председатель Луганской областной организации ПР Александр Ефремов, передает корреспондент «ОстроВ».

«Два года назад мы были полностью не готовы к приему Евро-2012. И тогда стоял вопрос о том, что чемпионат в Украине проводиться не будет. И я уверен: если бы наша политическая сила не пришла к власти, мы опозорились бы на весь мир. 

Теперь нас критикуют за другое: за то, что мы направили колоссальные средства, чтобы решить все вопросы по Евро. Да, направили. А по-другому невозможно. Надо было построить стадионы, гостиницы, аэропорты, вокзалы. Поэтому действительно выделяются огромные средства, которые могли бы быть направлены на решение социальных проблем», — заявил А. Ефремов.

Однако, по его мнению, проведение Евро-2012, — это долгосрочный проект, от которого Украина может выиграть значительно больше, чем вложит. 

«Поэтому сделаем все возможное, чтобы чемпионат прошел успешно, но это зависит не только от руководства страны и местных уровней, а и от каждого гражданина государства. Если мы будем в отношении наших гостей нормальными людьми, многие из них захотят вернуться к нам и посмотреть государство в другой ипостаси. Так что если будем гостеприимными — все будет в порядке», — убежден нардеп.   


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: