Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На улице Оборонной в Луганске, капитальная реконструкция которой начата в конце 2011 года, в текущем году проведут ещё ряд работ. Об этом 22 марта на пресс-конференции сообщил мэр Луганска Сергей Кравченко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Мэр не согласился с мнением журналистов о том, что, поскольку укладка асфальта и бордюра там велась в снег и дождь, то на ремонт улицы были «впустую» потрачены более 40 млн. грн.

«Вы говорите, миллионы потрачены. Вот в Донецке, да, там тратят миллионы. А что для Луганска 40 миллионов гривен? Мы же не делаем дороги, мы их латаем. Чтобы полностью отремонтировать дороги в нашем городе, необходимо около 2 млрд. грн. А по Оборонной я проезжал, и она сохранилась. К тому же, в 2011 году укладывался только первый слой асфальта. А в этом году мы ещё второй слой планируем уложить, и будет порядок там. Вы знаете, когда мы рассчитались за работы с подрядчиком? 31 декабря. Люди работали в долг. Конечно, плохо, что деньги выделили в ноябре, и пришлось укладывать в плохую погоду. Но вы бы отказались, чтобы вам дали 40 миллионов?», - сказал С. Кравченко.

Он отметил, что в этом году также в планах мэрии отремонтировать фасады домов вдоль улицы Оборонной и сделать специальные ограждения, чтобы пешеходы не могли пересекать улицу в неположенном месте.

Мэр также рассказал, что, при наличии средств, будут отремонтированы улицы Советская, Буденного и Коцюбинского.

«Конечно, хотелось бы, чтобы деньги пришли не в декабре», - добавил градоначальник.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: