Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Ровеньках инспекторами ГАИ был задержан 23-летний водитель, управлявший автобусом «под кайфом». Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

В феврале сотрудниками ОГАИ Ровеньковского ГО ГУМВДУ в Луганской области на конечной остановке общественного транспорта «кв. Гагарина» в г. Ровеньки, в ходе проведения профилактических мероприятий под названием «Автопассажироперевозчик-2012», был проверен автобус, которым управлял 23-летний местный житель. Водитель осуществлял пассажирские перевозки по одному из городских маршрутов.

В ходе проверки сотрудники ГАИ выявили у водителя явные признаки наркотического опьянения, а именно: суженные зрачки, замедленная и невнятная речь, неадекватное поведение. Кроме того, правоохранители обнаружили у парня многочисленные следы от инъекций на руках.

Водителя доставили в ЦГБ г. Ровеньки для сдачи анализов на предмет употребления наркотических веществ. После проведения «экспресс-теста» было вынесено предварительное заключение о наркотическом опьянении. Анализы были направлены в лабораторию Луганского областного наркологического диспансера, для подтверждения предварительного заключения.

12 марта из Луганского областного диспансера было передано заключение о наркотическом опьянении водителя, с которым он ознакомился в медицинском учреждении по месту жительства.

В настоящее время водителю выписан протокол об административном правонарушении по ст. 130 ч. 1 КУоАП за нарушение ПДД п. 2.9. Решается вопрос о лишении его водительских прав и привлечении водителя к ответственности за незаконный оборот наркотиков. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: