Вверх

Спецтема: Выборы 2019

98 преступников, которые были в розыске, задержали луганские правоохранители при проведении операции «Розыск». Об этом «ОстроВ» сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

На протяжении месяца на территории Луганской области проводилась межгосударственная спецоперация «Розыск».

Как результат – правоохранители задержали 98 преступников, которые были в розыске. Трое задержанных разыскивались за совершение убийств, четверо – за ограбления, столько же – за совершение мошеннических действия. 13 человек, находящихся в розыске, были задержаны за незаконный оборот наркотиков.

Большинство задержанных, как отмечают правоохранители, разыскивались за совершение преступлений в других областях. Кроме того, найдено 27 человек, числившихся пропавшими без вести, в том числе, и в соседних регионах.

Так, в рамках операции сотрудники Жовтневого райотдела милиции установили местонахождение 27-летнего мужчины, который с октября прошлого года находился в розыске за то, что во время драки причинил проникающее ножевое ранение сопернику. Все это время он скрывался то в Луганске у брата, то в Первомайске, откуда сам родом. Задержали мужчину в небольшом городке Ирмино, что под Стахановом.

В период проведения отработки сотрудники Ленинского райотдела за совершение ряда краж из автомобилей на территории областного центра задержали 35-летнего мужчину. Как позже выяснилось, он уже находился в розыске за изнасилование с декабря прошлого года. Преступление было совершено в Севастополе.

А свердловским оперативникам удалось задержать мошенницу, которая разыскивалась их коллегами из Днепропетровска три года. Еще в марте 2009-го в отношении женщины судом была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Однако все это время ее местонахождение установить не удавалось - она постоянно переезжала с места на место.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: