Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Контрабанду 82,5 тыс. пачек сигарет производства России предотвратили правоохранители на Луганщине. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

В УБОП ГУМВД Украины в Луганской области поступил сигнал, что трое человек на автомобилях «УАЗ», загруженных доверху картонными ящиками с сигаретами, ночью незаконно пересекли границу и въехали по территорию Краснодонского района.

Один из автомобилей обнаружен оперативниками в с. Королевка уже без груза. На двух других автомобилях злоумышленники попытались уйти от преследования, пользуясь темнотой и передвигаясь без включенных фар. Бросив свои автомобили в посадке вблизи с. Королевка, водители скрылись.

В ходе проведения осмотра авто были выявлены 262 коробки, в каждой из которых по 315 пачек сигарет без фильтра производства РФ. Судя по реквизитам, имевшимся на упаковках, табачные изделия были произведены на частном предприятии в Московской области.

Вскоре правоохранители задержали и самих контрабандистов. Ими оказались два жителя города Свердловска, 1965 и 1980 г. р.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: