Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Кондитерский цех в Лисичанске выпустил в продажу торты «До 1 мая - время декларировать доходы!». Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы в Луганской области.

Чтобы привлечь к декларированию как можно больше граждан, налоговики Луганщины пытаются нестандартно подойти к вопросу стимулирования жителей области не скрывать свои доходы от государства.

Так, в Лисичанске второй год подряд налоговики сотрудничают с кондитерским цехом ООО «Товмасян».

Специально для кампании декларирования кондитеры придумали и разработали рецептуру и дизайн торта.

Фото - сайт "Час Пик"

«Мы поддержали инициативу налоговой инспекции, ведь понимаем - уплаченные в ходе кампании декларирования налоги будут направлены в городской бюджет. А это дополнительные средства для развития Лисичанска», - сказал руководитель кондитерского предприятия Сумбат Товмасян.

По мнению председателя комиссии по проведению реорганизации налоговой инспекции в г. Лисичанске Александра Легкова, это оригинальный способ еще раз напомнить жителям города о необходимости задекларировать доходы, полученные за рубежом, от продажи ценных бумаг и корпоративных прав, аренды недвижимого имущества, получения наследства и договоров дарения, обработки земельных участков и т.д.

Сладкую продукцию с призывом «До 1 мая - время декларировать доходы!» можно приобрести в супермаркетах и магазинах Лисичанска. Совместный проект продлится до 1 мая.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: