Вверх

Спецтема: Выборы 2019

ООО "Торговый дом "Марс" (сеть супермаркетов "Марс") в Луганске оштрафован на 14 тыс. грн. за недобросовестную конкуренцию. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Луганского теротделения АМКУ.

Так, отделением установлено, что предприятие разместило на своем сайте и в собственной рекламной газете информацию относительно вишневого нектара ТМ Сандора: "Сок 1 л. вишня ТМ Сандора", а также реализации продуктов питания в период действия акции по ценам завода-производителя. Информация не соответствовала действительности.

Поскольку такая реклама могла ввести потребителей в заблуждение, отделение признало действия предприятия нарушением конкурентного законодательства, и применило штрафные санкции.

«Незнание конкурентного законодательства или его неверное толкование - это путь к введению граждан в заблуждение, который непременно приводит к наказанию за содеянное нарушение. Поэтому советую предпринимателям тщательно изучать и четко придерживаться его норм», - подчеркнул глава Луганского теротделения Сергей Захаров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: