Воскресенье, 21 апреля 2019, 09:181555827488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Ложное сообщение о заминировании школы в Рубежном сообщил местный житель, инвалид детства. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

14 марта в 12.47 в дежурную часть Рубежанского ГО ГУМВД Украины в Луганской области позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в 6-й школе заложена бомба. Он сказал: «Через час будет взрыв - готовьтесь!».

Информация о данном сообщении сразу же была передана в ДЧ ГУМВД, МЧС, СБУ, прокуратуру и исполком.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и 50 человек личного состава Рубежанского ГО ГУМВД. Школа и ее прилегающая территория была оцеплена сотрудниками милиции, МЧС, ДСО, ОГАИ.

В течение нескольких минут из школы были эвакуированы все учащиеся, учителя и обслуживающий персонал. Всего - 229 человек.

Экспертами взрыво-техниками НИЭКЦ ГУМВДУ в Луганской области в ходе осмотра школы и прилегающей территории взрывчатых веществ обнаружено не было.

На данный момент личность звонившего установлена. Это местный житель 1976 года рождения, инвалид детства по генному заболеванию. По данному факту проводится проверка.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: