Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Киеве правоохранители разоблачили мошенницу из Луганской области, которая зарабатывала на фиктивных кредитных договорах. Об этом пишет «Сегодня».

Сотрудники милиции Деснянского района Киева задержали банду мошенников, которые оформляли фиктивные кредитные договора, а деньги забирали себе.

«В Райуправление начали обращаться люди с заявлениями о том, что им приходят уведомления из банков о необходимости уплатить кредиты. Но сами они ничего об этом не знали, - рассказала изданию пресс-офицер Деснянского района милиции Юлия Давиденко. – В ходе проверки правоохранители вышли на 35-летнюю женщину, которая работала кредитным консультантом в одном из финучреждений. Она вносила неправдивые сведения в заявление о выдачи кредитов, и таким образом зарабатывала себе на жизнь».

Известно, что мошенница родом из Луганской области, жила с сожителем в арендованной квартире на Троещине. Он также причастен к мошенничеству – находил «жертв», на которых и оформлялись кредиты. Уже установлено 7 пострадавших.

Уголовное дело возбуждено по ст. 191 (присвоение чужого имущества с использованием служебного положения) и 358 (подделка документов). Максимальный срок, который «светит» мошенникам – до 8 лет лишения свободы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: