Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Торговый дом «Золотой урожай», который недавно приобрел акции крупнейшего производителя хлеба в Луганской области ПАО «Коровай», готов реализовывать на территории Луганщины хлеб социальных сортов по самой низкой цене в Украине. Об этом 13 марта в Луганске заявил представитель компании Константин Кошелев, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Как ранее сообщал "ОстроВ", 13 марта в Луганске был подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между облгосадминистрацией, производителями муки, хлеба и хлебобулочных изделий, субъектами сетевой и розничной торговли.

Перед подписанием документа, представитель Торгового дома «Золотой урожай» Константин Кошелев отметил, что предприятие готово реализовывать на Луганщине хлеб социальных сортов по самой низкой цене в Украине:

«Мы хотели внести в Меморандум изменения и заявить, что готовы реализовывать на территории Луганской области хлеб социальных сортов по самой низкой цене в Украине. Но этот вопрос не прошел. Не прошел, потому что, как заявил Владимир Николаевич (Пристюк – губернатор Луганской области), у сторон были разные мнения. Но мы даже устно, в присутствии коллег заявляем, что готовы реализовывать социальный хлеб по самым низким ценам. Готовы сотрудничать со всеми производителями хлеба, готовы делиться опытом. Мы заявляем коллегам, что мы их здоровые конкуренты».

Губернатор Луганской области Владимир Пристюк, в свою очередь, считает, что конкуренция должна быть здоровой и объективной.

«Спрос рождает предложение. Жители области в сутки потребляют, примерно, 420 т хлеба. Это наша база. Я считаю, что если конкуренция есть, то она должна исходить их потребностей потребителя, чтобы исключить конфликты», - подчеркнул он.

Напомним, в январе 2012 года торговый дом «Золотой урожай» (Донецк), который входит в хлебный холдинг «Золотой урожай», приобрел 20,41% акций уставного капитала ПАО «Коровай» (Луганск).  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: