Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Алчевске в рамках расследования резонансного уголовного дела проведён обыск и изъята компьютерная техника в офисе одного из провайдеров кабельного интернета. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

7 марта 2012 года сотрудниками УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области в рамках расследования резонансного уголовного дела на основании постановления следователя, был проведен санкционированный Ленинским районным судом города Луганска обыск в офисе одного из провайдеров кабельного интернета в г. Алчевске.

В результате обыска была изъята, в том числе и компьютерная техника. Как отмечают в пресс-службе, вся изъятая компьютерная техника будет возвращена владельцам после проведения экспертизы.

По информации издания «Неделя+» обыск был проведён в офисе интернет-провайдера «Алчевск.нет». В абонентском отделе «Алчевск.нет» журналистам рассказали, что сотрудниками правоохранительных органов были изъяты серверы провайдера. В результате в праздничные и выходные дни остались без доступа к сети интернет тысячи алчевцев.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: