Вверх

Спецтема: Выборы 2019

101 котельная подвального и полуподвального типа эксплуатируется в Луганской области в отопительном сезоне 2011-2012 гг. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Территориальным управлением Госгорпромнадзора в Луганской области проводится работа по выводу из эксплуатации котельных подвального и полуподвального типа, которые действуют более 30 лет и не соответствуют требованиям действующих нормативных актов по охране труда.

В отопительный сезон 2010-2011 гг. на территории Луганской области эксплуатировалось 132 котельные подвального и полуподвального типа, на которых используются котлы, зарегистрированные в территориальном управлении Госгорпромнадзора в Луганской области.

По результатам проведенной работы с местными органами государственной исполнительной власти перед началом отопительного сезона выведена из эксплуатации 31 котельная. Указанные котельные были заменены на котельные модульного типа, отвечающие всем требованиям нормативных актов по охране труда.

Госгорпромнадзор напоминает собственникам указанных котельных о необходимости активизации этой работы, которая продолжается. Разработаны соответствующие программы и графики их вывода из эксплуатации, выполнение которых контролируется инспекторским составом Государственной инспекции надзора в строительстве за объектами котлонадзора и подъемными сооружениями.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: