Суббота, 15 декабря 2018, 04:541544842460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители территориальной громады г. Стаханова и других городов Луганской области обеспокоены возможным закрытием городских касс предварительной продажи железнодорожных билетов. Об этом сообщает пресс-служба Стахановского горсовета. 

В связи с этим общественные организации направили открытое письмо на имя генерального директора ГП «Укрзализныця» Владимира Козака, Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, губернатора Луганской области Владимира Пристюка, председателя облсовета Валерия Голенко, а также мэров городов Стаханова, Алчевска и Первомайска.

«Мы, руководители общественных организаций города Стаханова, обращаемся к Вам от имени жителей громады г. Стаханова и других городов Луганской области с просьбой оказать максимальное содействие в дальнейшей работе касс предварительной продажи железнодорожных билетов. Услугами городских касс пользуются не только жители г. Стаханова, но и близлежащих городов, таких как: Брянка, Кировск, Ирмино, Первомайск, где нет железнодорожных вокзалов и городских касс, а железнодорожный вокзал станции Стаханов находится на расстоянии 7 км от города Стаханов - в г. Алмазная», - говорится в обращении.

Общественники отмечают, что в помещениях городских касс предварительной продажи билетов для пассажиров имеются все условия ожидания. Кассы соответствуют всем требованиям, оборудованы новыми компьютерами, видеонаблюдением, кондиционерами, круглосуточной охраной, городским и транспортным телефонами.

«В случае закрытия городских касс предварительной продажи ж/д билетов в первую очередь от неудобств пострадают жители не только Стаханова, но и близлежащих городов. Надеемся на Вашу помощь, понимание и поддержку», - говорится в обращении.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: