Воскресенье, 16 декабря 2018, 23:561544997371 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если социальные службы не найдут усыновителей, то мальчик, которого обнаружили возле роддома в Стаханове, будет расти в Доме малютки. Об этом «ОстроВ» сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Как ранее сообщал «ОстроВ», 18 января в Стаханове прямо на пороге местного роддома был обнаружен младенец, завёрнутый в полотенце.

Подкидыша нашла санитарка местного роддома. Женщина вышла во двор вынести мусор и прямо на ступеньках увидела сверток. Малыш был завернут в легкое полотенце и сильно замерз.

Ребенок новорожденный, имеются все признаки первых суток жизни, в том числе свежая пуповина. При поступлении температура тела составила 35,3 сº. Врачам удалось отогреть мальчика. Теперь он чувствует себя нормально. Вес ребенка – 3 кг 290 г, рост 50 см.

За последние 15 лет это первый подобный случай в Стаханове. Поисками женщины сейчас вплотную занимается милиция. На данный момент проводятся мероприятия по установлению личности матери ребенка.

Пока же этот младенец будет находиться в больнице. Если социальные службы не найдут усыновителей, то мальчик, которому врачи уже дали имя Артем, будет расти в Доме малютки. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: