Четверг, 13 декабря 2018, 15:531544709232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госгорпромнадзор хочет аннулировать разрешение на выполнение работ повышенной опасности ОАО «Лисичанская сода». Об этом пишут «Новости Донбасса».

Специалисты государственной инспекции надзора за охраной недр, геолого-маркшейдерскими работами и переработкой полезных ископаемых теруправления Госгорпромнадзора в Донецкой области при проведении плановой проверки Ново-Карфагенского месторождения каменной соли в Артемовском районе (которое разрабатывается ОАО «Лисичанская сода») выявили ряд существенных нарушений законодательства по охране недр.

В частности, это касается отсутствия геолого-маркшейдерского обеспечения месторождения, что согласно действующим нормам и правилам ведения работ делает невозможным его дальнейшую эксплуатацию.

Поэтому донецкие работники надзора выступили с инициативой аннулирования разрешения Госгорпромнадзора на выполнение работ повышенной опасности.

Также было принято решение предложить Государственной службе горного надзора и промышленной безопасности Украины обратиться в Государственную службу геологии и недр Украины с предложением аннулирования специального разрешения на пользование недрами, выданного предприятию в мае 1998 г. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: