Четверг, 13 декабря 2018, 19:491544723383 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Длинные маршруты городского транспорта в Луганске пока не будут сокращать. Об этом сообщает «ЛОТ».

Длинные маршруты городского транспорта в Луганске пока оставят без изменений .

По словам заместителя начальника управления транспорта и связи Луганского горсовета Владимира Николюка, к этому вопросу со временем придется вернуться, поскольку курсирование автобусов из одного конца города в другой невыгодно.

«Были ходатайства и депутатов, и жителей, поэтому от длинных маршрутов надо уходить, поскольку протяженность маршрута в 26 км - это определенные затраты», - сказал он.

Как отметил В. Николюк, аргумент «за» сокращение городских маршрутов - перспектива снижения тарифа с 2,5 гривен до 2-х. Но совокупная стоимость проезда в результате такой арифметики будет выше.

Кроме того, как сообщает «ЛОТ», с нового года порядок в общественном транспорте будут контролировать дополнительно 6 сотрудников горисполкома. Они будут непосредственно проверять поведение водителей на маршрутах. Однако фиксировать нарушения могут и пассажиры.

«Пассажиры видно заинтересованы в наведении порядка, они сразу фотографируют факт курения. А если сфотографировали и дали номер машины, значит нарушение уже зафиксировано», - отметил В. Николюк. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: