Пятница, 14 декабря 2018, 17:291544801397 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская мэрия пообещала ГАИ отремонтировать аварийный подземный переход в районе бывшего кинотеатра «Буревестник» не ранее, чем в 2013 году. Об этом сообщает «ЛОТ».

Участок дороги в районе бывшего кинотеатра «Буревестник» в Луганске хорошо знаком инспекторам  ГАИ. Ведь эти двести метров улицы Советской - самый проблемный участок в городе. Пешеходы здесь постоянно попадают под колеса. Последнее ДТП с участием пешехода тут случилась буквально в предновогодние дни - водитель «Шкоды» совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.

«Травмированная женщина - далеко не единственная нарушительница правил. Ежедневно сотни людей делают здесь тоже самое. А все из-за состояния соседнего подземного перехода. Когда по этой лестнице каждый день спускались и поднимались сотни людей, желавших пересечь улицу. Сейчас на такой подвиг мало кто решается. Обшарпанные, разрисованные стены. Вода капает с потолка. Освещения нет. Настоящая декорация к фильму ужасов», - сообщает «ЛОТ».

Чтобы изменить ситуацию, сотрудники ГАИ инициировали выделение денег на ремонт перехода: отправили запрос в мэрию. Там обещают что-то сделать, но, по словам инспекторов, не раньше 2013 года - когда в бюджете появятся дополнительные средства.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: