Понедельник, 10 декабря 2018, 09:331544427201 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В школе №15 г. Красного Луча планируют создать собственное радио. Об этом сообщает «ЛОТ».

Вместо профессиональных ди-джеев и ведущих - ученики. Идею поддержали все: и руководство школы, и родители будущих радистов, и школьники. Как отмечает ЛОТ, идея найдет воплощение при поддержке депутата облсовета Родиона Мирошника.

Пока школьные коридоры пронизывает тишина, однако ненадолго. Депутат облсовета Родион Мирошник предложил школе Красного Луча создать здесь радио.

«Очень заинтересовал этот проект. И мы, и дети, и родители пришли в восторг от этой идеи. Ждем с нетерпением, когда это осуществится. Это будет таким проектом, который послужит толчком для развития личности ребенка», - сказала директор школы Людмила Севрюкова.

У учебного заведения уже есть звуковая аппаратура: радиорубка, динамики, микрофоны.

«Ничем не отличается радио взрослое от детского. Технически это одно и то же. Единственное, что персонал - дети. Хотя дети сегодня намного умнее, чем взрослые», - отметил специалист по установке звукового оборудования Алексей Баннов.

По словам Родиона Мирошника, школьное радио - «кузница» будущих профессиональных радистов:

«На мой взгляд, проект очень интересный, который, по идее, мог бы превратиться в некую волну. Если люди посмотрят, что реализуется здесь, думаю, появятся желающие сделать нечто подобное». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: