Суббота, 15 декабря 2018, 01:491544831396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственным обвинителем подана апелляция на решение Стахановского городского суда, согласно которому депутат Калиновского поссовета Д. Ляхов освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Луганской области.

Напомним, в ночь с 3 на 4 августа 2011 года в Стаханове произошел инцидент с участием сотрудников милиции, депутата Калиновского поселкового совета Попаснянского района Д. Ляхова и гражданина С. Дремова.

Решением Стахановского городского суда от 28 декабря 2011 г. Д. Ляхов признан виновным и осужден по ст.342 ч.2 и ст. 345 ч.2 УК Украины по совокупности преступлений на 4 года лишения свободы. Согласно ст. 75 УК Украины Ляхов Д.В. освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком 3 года.

Кроме того, признан виновным и осужден по ст.342 ч.2 и ст. 345 ч.2 УК Украины на 3 года лишения свободы гражданин Дремов С.Ю. Согласно ст. 75 УК Украины Дремов освобожден от отбытия наказания с испытательным сроком на 3 года.

Государственным обвинителем 3.01.2012 г. подана апелляция на решение Стахановского городского суда, в которой ставится вопрос об отмене приговора в связи с его мягкостью и несоответствием назначенного наказания тяжести преступления и личности осужденного. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: