Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:361544916961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Программу экономического и социального развития Луганска на 2012 год в ходе очередной сессии приняли депутаты Луганского горсовета. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Как рассказал начальник городского управления экономики Владимир Разумцев, общий объём финансирования, необходимый для реализации программы составляет около 761 млн. грн. В том числе средства городского бюджета – около 144 млн. грн., средства госбюджета – около 600 млн. грн., областного – около 14 млн. грн., другие источники – около 1,5 млн. грн.

В ходе рассмотрения программы выступил депутат городского совета («Фронт змін») Игорь Лиски. По его мнению, в программе есть определённые «перекосы»:

«Принятие программы – это вопрос непростой. Существующие перекосы нужно исправлять. Например, на реконструкцию административных зданий мы выделяем 35 млн., а на ремонт всех зданий культуры – 700 тысяч. Нужно внести изменения. Чтобы расставить приоритеты».

Мэр города Сергей Кравченко с депутатом не согласился:

«Нужно внимательно читать документы, прежде, чем выступать. Мы определили приоритет на 2012 – это ремонт внутриквартиальных дорог, бордюров, тротуаров. На это уже заложено 30,5 млн. Также 10, 5 млн. – на крыши. Мы такие суммы никогда не закладывали. 5 млн. – на теплотрассы, 2 млн. – на освещение, ещё 2 млн. – на борьбу с подтоплением. И так далее. Кроме того, мы рассчитываем, что нам поможет область. Уже был разговор с руководством».

Депутаты проголосовали за принятие программы.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: