Пятница, 14 декабря 2018, 14:481544791732 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 14 тыс. грн. потратили в Ровеньках на покупку лыж, коньков и санок для парка. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

В ноябре депутаты Ровеньковского горсовета, согласившись с тем, что парк в городе должен быть и спасти его от банкротства могут только очередные денежные вливания. По информации издания, было выделено более 51 тыс. грн.

Коммунальное предприятие «Городской парк культуры и отдыха им. Героев Великой Отечественной войны» у города просило деньги не только, чтобы на зарплату сотрудникам, за электроэнергию заплатить и кое-что подремонтировать.

Чтобы парк сам могут заработать средства, было предложено сдавать напрокат санки, лыжи и коньки. На покупку всего этого потратили 13 тыс. 995 грн.

Как рассказал и.о. директора парка Валентина Малютина, было куплено 16 пар лыж, 15 пар коньков, 20 салазок.

«Прикинули, сколько будет стоить прокат: лыжи – 20 грн. за час для взрослых, 15 грн. – для детей, коньки – 15 грн. за час для взрослых, 10 грн. – для детей, салазки – 10 грн. за час. Для любителей фигурного катания и просто для тех, кому интересно попробовать себя на льду, все немного сложнее – нужен каток. Его планируют попробовать залить на центральной клумбе. Все решили, подсчитали. Зарабатывать приготовились. Проблема одна – погода совсем не зимняя: и снега нет, и каток залить не получится», - сообщает издание. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: