Вторник, 11 декабря 2018, 00:251544480701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ключи от 11-ти автомобилей вручили руководители Луганской области инвалидам труда. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«Долгие годы программа поддержки инвалидов труда не выполнялась из-за отсутствия денежных средств, но сегодня, с приходом Президента Виктора Януковича, есть возможность выплачивать компенсации, решать проблему транспорта. Вообще, государству, чтобы быть современным, необходимо особое внимание уделять социальной защите населения», – отметил председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк входе торжественного вручения ключей от автомобилей инвалидам труда.

21 декабря у здания облгосадминистрации руководители области вручили ключи от 11 автомобилей «Сенс», партия которых поступила в область.

Эти автомобили получены по программе Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины в Луганской области.

До конца года Фондом будет выдано еще 10 автомобилей. Еще 71 автомобиль будет получен через Главное управление труда и социальной защиты населения облгосадминистрации. Таким образом, 92 спецавтомобиля получат граждане льготных категорий в 2011 г.

В целом, в Луганской области, в очереди на получение автомобиля состоит 4035 инвалидов разных категорий., в том числе инвалидов Великой отечественной войны - 313 человек, инвалидов труда –55.

За период с 2007 по 2009 гг. Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины в Луганской области выдано 457 автомобилей, в том числе 357- инвалидам шахтерам, что позволило сократить очередь почти на 100%. Кроме того, с 2007 по 2011 гг. перераспределено следующим по очереди инвалидам 46 автомобилей, бывших в эксплуатации. До конца текущего года граждане льготных категорий получат еще 81 автомобиль. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: