Вторник, 18 декабря 2018, 14:551545137723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты хотят снять ограничение на долю облсовета в софинансировании проектов, реализуемых на территориях Луганщины в рамках сотрудничества с международными донорскими программами. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Вчера, 19 декабря, состоялось заседание постоянной комиссии областного Совета по вопросам экономического развития, бюджета и финансов. Депутаты поддержали проект внесения изменений в Программу экономического и социального развития Луганской области на 2011 год.

«Речь о снятии ограничения на долю облсовета в софинансировании проектов, реализуемых на территориях Луганщины в рамках сотрудничества с международными донорскими программами», — сообщил первый заместитель начальника управления экономики облгосадминистрации, депутат областного Совета Игорь Агибалов.

По его словам, до этого доля облбюджета составляла 15 %. Внесение необходимых изменений и участие облсовета в софинансировании позволит четырём территориям (Антрацит, Краснодон, Попасная и Меловое) приступить к реализации совместных с программой ПРООН проектов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: