Понедельник, 17 декабря 2018, 21:591545076786 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Необходимость проведения совместного совещания руководителей области и Министерства энергетики и угля Украины  возникла в Луганске в связи с тем, что в Луганской области «необходимо спасать идею создания малых шахт». Об этом 16 декабря на совещании в ЛОГА заявил губернатор Луганской области Владимир Пристюк, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Буквально год назад тема копанок у нас в регионе была катастрофическая. У нас была всеукраинская копальня и бардак по всей территории. Мы занялись поиском путей решения этой проблемы и нашли их. Мы вышли в Кабмин с идеей создания малых шахт и нас поддержали, и на сегодня это самое верное решение. Но что имеется сейчас? В октябре почти таким же составом мы договорились о выполнении определённых обязанностей. Малые шахты должны были обеспечить техническую безопасность, вовремя выплачивать зарплату и налоги, но, к сожалению, не все это поняли, и некоторые считают, что это временное явление», - сказал В. Пристюк.

По его словам, если в договорённостях «не будет наведён порядок, то идея ни к чему не приведёт и область вернется к тому, что было».

«Давайте вместе спасать ту идею, которую мы вместе родили», - заявил он. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: