Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Текущих долгов на угольных предприятиях Луганской области перед Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве нет. Об этом 28 ноября на брифинге сообщил начальник Главного управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской облгосадминистрации Дмитрий Дрожжин, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Так, Д. Дрожжин прокомментировал информацию о том, что у ГП «Ровенькиантрацит» имеется задолженность перед Фондом в размере 102 млн. грн.

«Да, эта задолженность есть. И есть задолженность не только в Ровеньках, но и на других угольных предприятиях. Этот долг накопился в течение 2007-2009 гг., когда была формулировка «выплата тела зарплаты». За то время угольщики региона накопили перед фондом 330 млн. грн. долгов. Но текущих долгов у них нет», - заявил Д. Дрожжин.

Напомним, как сообщало издание «Вперёд-Ровеньки» в связи с многомиллионным долгом на некоторые счета ГП «Ровенькиантрацит» наложен арест. Более того, ведутся разговоры о продаже части имущества госпредприятия для хотя бы частичного погашения образовавшейся задолженности. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: