Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В детсадах Северодонецка упразднена штатная единица прачки. Об этом сообщает Час Пик.

С начала 2012 года в детских садах Северодонецка должность прачек будет упразднена. Депутаты городского совета считают, что стирать белье будет экономичнее централизованным способом. На оказание подобной услуги объявлен тендер, сообщает источник.  

В целях обеспечения «рационального и эффективного использования средств местного бюджета», депутаты Северодонецкого городского совета на последней сессии 27.10.2011 решили ввести для детских дошкольных учреждений «централизованную стирку и сухую чистку белья и спецодежды».

В итоге с 1 января 2012 г. из штатных расписаний 12 детских садов будут выведены 23 соответствующие штатные единицы. Вместо них останутся 3,25 штатные единицы машиниста по стирке и ремонту спецодежды (белья) для ежедневной стирки спецодежды работников пищеблоков и постельного белья после дневного сна детей.

Изменения в смете доходов и расходов отдела образования на следующий год уже утверждены. Какая организация будет выполнять централизованную стирку детсадовского белья - пока не известно, на оказание этой услуги объявлен тендер, сообщает Час Пик.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: