Воскресенье, 7 июня 2020, 10:271591514825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

О появлении первенца заключенный в Луганском СИЗО депутат горсовета Роман Ландик узнал от адвокатов. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

В ночь с 1 на 2 октября в одном из Луганских роддомов жена Романа Ландика Анна родила сына. Этот факт подтвердил отец находящегося в СИЗО Романа – народный депутат Владимир Ландик. Известие о долгожданном рождении внука застало его в Киеве. Народный избранник тут же отверг информацию, будто бы его невестка рожала где-то за пределами города.

«У нас все в Луганске! Мальчик родился с весом 3200 грамм, рост 52 сантиметра, - сообщил нардеп. – Как назвать ребенка - это Романа и его жены дело. Мне только батюшка рассказал, каких святых поминают в этот день. Мы передали им 9 имен – пускай выбирают. Как воспринял эту новость мой сын? Если бы знал – сказал бы вам. Ни меня, ни жену к нему не пускают. Это считается самый большой преступник. Вы же видите уже Юлия Тимошенко с Луценко на заднем плане. Все информационные агентства пишут о Ландике – величайшем преступнике, которого создал, эфемерно, господин Могилев. О рождении сына ему сообщили адвокаты».

По словам Владимира Ивановича роды прошли без осложнений и подарившая ему внука невестка чувствует себя неплохо:

«Она вообще держится героически! – отметил он. – Но я представляю, что у нее в душе!». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: