Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Луганске задержали 6 нападавших на иностранцев. Об этом «Луганск.Комментарии» сообщил информированный источник.

В настоящее время правоохранители задержали 6 человек, которые устроили погром в Луганске, избивая иностранных студентов.

По словам источника, подробности не разглашаются, поскольку продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по поимке остальных нападавших.

Кроме того, источник отметил: «Сотрудники милиции усиливают охрану вузов, т.к. есть информация относительно того, что некоторые студенты-иностранцы готовят свой «ответ» на избиение их друзей».

В пресс-службе ГУ МВД в Луганской области комментариев по данному вопросу не дают. Как сообщила корреспонденту «ОстроВ» пресс-секретарь областного управления милиции Татьяна Погукай, правоохранители дадут официальную информацию только тогда, когда будут установлены все лица, участвовавшие в инциденте.

Напомним, 1 ноября возле Луганского национального университета произошла драка. Предположительно 15-20 молодых людей в масках и с битами разгромили ларёк по продаже шаурмы, а затем на территории студгородка ЛНУ избили иностранных студентов. В ходе конфликта пострадали 4 иностранца. По данному факту правоохранителями возбуждено 2 уголовных дела.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: