Воскресенье, 7 июня 2020, 09:331591511591 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Некоторые иностранные студенты Луганского национального университета им. Шевченко намерены вернуться на родину из-за инцидента, в результате которого были избиты 4 иностранцев. Об этом сообщает ICTV.

Как сообщалось ранее, 1 ноября возле Луганского национального университета произошла драка. В ходе конфликта пострадали 4 иностранца, которые являются студентами ЛНУ им. Т. Шевченко. Также возле ЛНУ был разгромлен киоск по продаже шаурмы. Как сообщили в областном МВД, установлено, что нападали неизвестные лица в возрасте 20-25 лет в количестве от 15 до 25 человек, на их лицах были медицинские маски, в руках - бейсбольные биты.

«Они не разбирались кто ты. Я уже разговаривал с проректорами, мы договорились, что летим обратно в Азербайджан, мы не хотим в этой стране учиться», - рассказал пострадавший, третьекурсник финансового факультета, азербайджанец Давид.

Разнимали драку наряды патрульно-постовой службы, «Беркута», и государственной службы охраны. О количестве задержанных в милиции не сообщают.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: