Понедельник, 1 июня 2020, 02:371590968241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Тренировочные учения по тушению пожара прошли в Луганской областной филармонии. Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС в Луганской области.

2 ноября в 10.00 в Луганской областной филармонии прошли тренировочные тактические учения Луганского гарнизона МЧС. По повышенному номеру вызова прибыли все подразделения города. Основной целью учений было тушение пожаров в культурно-зрелищных учреждениях.

После тщательного изучения филармонии сотрудники МЧС вместе с работниками учреждения провели тренировочные учения и совещание по итогам совместной работы.

По тактическому замыслу, из-за короткого замыкания на сцене филармонии произошел пожар. Огонь распространился на зрительный зал, возникла угроза сильного задымления. Дежурный филармонии позвонил по номеру «101». В помещении филармонии на трех языках было сообщено о пожаре, началась эвакуация людей.

Подразделения МЧС один за другим прибывали к месту условного пожара. По результатам разведки, которую провели бойцы МЧС, пострадавших не обнаружено. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось не допустить распространения «огня». К учениям привлекались 7 единиц аварийно-спасательной техники и 52 человека личного состава МЧС.

В общем, учения прошли успешно, привлеченные подразделения доказали свою готовность действовать по назначению. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: