Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Представители переговорной группы чернобыльцев заявляют, что правительство согласилось выполнить почти все их требования. Об этом заявил председатель луганских чернобыльцев, на выходе из здания Кабмина, сообщает Цензор.НЕТ.

По его словам, на данный момент вносится проект о том, что пенсии после 4 ноября останутся на том же уровне, как и раньше. Тигипко дано указание отозвать скандальную вытяжку из протокола с его подписью (о невозможности решений судов).

«Свои экономические требования мы отстояли», - подчеркнул представитель переговорной группы.

Также по его словам принято решение создать номер горячей линии, по которому можно будет обращаться относительно усеченных пенсий и других проблем.

По словам чернобыльцев, в настоящий момент, Тигипко решает, где взять деньги. Сейчас переговорный процесс идет вокруг одного вопроса: чтобы у всех чернобыльцев были одинаковые пенсии.

По его словам, вице-премьер пообещал до 12 часов дать на руки постановление о том, что Кабмин отзывает скандальный протокол с подписью Тигипко. Поэтому переговорщики призвали на сегодняшний день прекратить акцию протеста, на что возмущенные чернобыльцы отреагировали крайне негативно.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: