Воскресенье, 22 июля 2018, 10:121532243534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как минимум 350 млн. грн. необходимо, чтобы отремонтировать внутриквартальные дороги в Луганске. Об этом на брифинге 27 октября заявил мэр Луганска Сергей Кравченко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«В нынешнем году нам удалось отремонтировать много дорог, — отметил городской голова. — Сделали Вергунку, улицы МЮДа, Гайдара, КИМа, Серова, которые долгие годы не ремонтировались. Сейчас занимаемся ремонтом Победоносной, Оборонной, Буденного. Все это большие, крупные трассы. Так что мы не хуже любого другого областного центра по состоянию центральных дорог».

Но, по мнению Сергея Кравченко, городским властям давно пора обратить внимание на внутриквартальные, «второстепенные» дороги.

«Я давно мечтал о том, чтобы все свои дорожные «вещи» мы перенесли на внутриквартальные дороги, — сказал он. — Ведь сегодня по ним даже пройти трудно. За долгие годы «тепловики» и «водники» перекопали все. Мы уже договорились с руководством области, что в следующем году все деньги сконцентрируем именно на этом. Причем не будем принимать во внимание, частный ли это сектор или густонаселенный многоэтажный квартал. Мы должны сделать нормальные дороги везде, где живут люди».

По словам Сергея Кравченко, для реализации этих планов необходимо как минимум 350 млн. грн. Сейчас городские власти пытаются получить хотя бы 100 млн., чтобы в будущем году отремонтировать 25 кварталов.

«Будем делать качественно, — отметил городской голова, — чтобы от въезда в квартал можно было легко проехать в любую его точку. Я не обещаю, что все полностью будет новое, но, во всяком случае, качественно «залатано».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: