Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:581537700337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Луганска Сергей Кравченко опроверг информацию о том, что на повестку дня Луганского горсовета будет вынесен вопрос об ограничении посещения сессий горсовета для представителей громады. Об этом он заявил 27 октября на брифинге, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Такого вопроса в повестке дня нет, — отметил он. — Я знаю, что депутаты обсуждали на своих комиссиях какой-то вариант после неприятного случая с вашим «коллегой». Но не более того. Я считаю, что мы достаточно открыты, мы ничего не запрещаем. Депутаты что-то разрабатывают, но пока я этого не видел. Никаких официальных документов у городского совета мы не принимали».

Как ранее сообщал «ОстроВ», член Луганской городской ячейки «Фронт перемен» Дмитрий Алев написал в своей странице в Фейсбук, что на повестку дня комиссии по развитию инфраструктуры был вынесен вопрос об ограничении посещения сессий городского совета, с целью предупредить такие инциденты, как с Пащуком.

Напомним, 30 сентября на сессии Луганского горсовета в ходе потасовки между общественником Михаилом Пащуком и охранником горсовета пролилась кровь: Пащук откусил охраннику палец. Сессию вынуждены были прервать, после чего в инцидент вмешалась милиция. Следующая сессия городского совета назначена на 31 октября. Михаил Пащук запланировал на этот день митинг у стен горсовета, и вообще намерен посещать каждую сессию, о чем заявил журналистам.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: