Четверг, 20 сентября 2018, 08:131537420380 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Закончить комплексную реконструкцию обочин улицы Оборонной г. Луганска планируют до конца года. Об этом 27 октября на брифинге заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Вы видите, что сейчас идёт комплексная реконструкция центральной улицы Луганска. Демишкан выделил нам на это целевые средства. Мы планируем отремонтировать тротуары, сделать технические тротуары. Заменить полностью бордюры на гранитные, обрезать деревья вдоль улицы, заасфальтировать остановки. Мы также поставим на каждом углу чугунные столбы, сделаем чугунные указатели. Знаете, как это делают в Европе. Эта центральная улица, это лицо города. Мы хотим сделать её красивой», - сказал С. Кравченко.

Также мэр отметил, что городская власть намерена полностью снять дорожное покрытие на ул. Оборонной и заменить его на новое.

«О сроках говорить пока рано. Улица очень загружена автомобилями. Но она нуждается в ремонте, потому что, не смотря на то, что построена вокруг Луганска объездная дорога, здесь ночью ездят, мы специально наблюдали, фуры по 50-60 тонн. Это очень разрушает дорожное покрытие», - отметил городской голова. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: