Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:551537714528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

9350 тонн песка и 300 тонн соли уже заготовило ЛГКП «ЭЛУА» к зиме. Об этом «ЛОТ» сообщила начальник ЛГКП «Эксплутационно-линейное управление автодорог» Лариса Константинова.

Л. Константинова рассказала, что к зиме в предприятии начали готовиться уже давно. Работали без остановки все лето. Основные мероприятия уже позади. Теперь остались лишь некоторые незначительные работы.

«Мы начали готовиться к зиме ещё с весны. То есть, после зимы очистили дороги от смёта, от песчано-солевой смеси. Подремонтировали дороги», - сообщила Л. Константинова.

На этом не остановились: с подрядчиками заключили соглашения на дополнительную технику. Если потребуется, выведут еще 18 машин. И это не считая уже имеющихся. Сейчас готовят пескосмесь:

«Сегодня предприятие подготовило 44 единицы техники, я имею ввиду и посыпочную и технику, которая по снегоочистке. Заготовлено 9350 тонн песка, порядка где-то 300 тонн соли. Приготовлено 2500 тонн пескосмеси», - отметила Л. Константинова.

Если соль и песок закончатся, закупят еще. В целом, по прогнозам Л. Константиновой, этой зимой работать управление автодорог будет не хуже, чем в прошлом году. Обещают даже лучше. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: