Понедельник, 16 июля 2018, 02:361531697785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Административное здание ООО «Лугансквода» (кв. Пролетариата Донбасса) и относящиеся к нему служебные помещения отключило от электричества ООО «ЛЭО». Об этом сообщает пресс-служба «ЛЭО».

В среду, 26.10.11, в 13.18 ООО «ЛЭО» отключило от электричества административное здание ООО «Лугансквода» (кв. Пролетариата Донбасса) и относящиеся к нему служебные помещения.

«Согласно п. 7.10 «Правил пользования электрической энергией» для предприятий ЖКХ, жилищных кооперативов, ОСМД и т.д. мероприятия по прекращению или ограничению поставки и передачи электроэнергии касаются в первую очередь электроустановок административного, производственного и служебного предназначения. ООО «Лугансквода» не выполняет условия одного из договоров с ООО «ЛЭО». На данный момент только по этому договору предприятие накопило долг перед энергетиками на сумму 1 млн. 114 тыс. грн.», - сообщили в пресс-службе.

Также сообщается, что без электроэнергии сейчас административное здание и служебные помещения «Лисичанскводоканала». Долг «Лисичанскводоканала» составляет  40,7 млн. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: