Понедельник, 23 июля 2018, 13:261532341585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За нетактичное поведение с учительницей сотрудник милиции в Свердловске привлечен к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области .

К руководству УМВД Украины в Луганской области обратилась учительница младших классов СШ № 24 г. Свердловск с жалобой на нетактичное поведение сотрудника Свердловского ГО УМВДУ, которое было допущено им во время выяснения конфликтной ситуации, произошедшей между учителем и ее учеником – сыном сотрудника милиции.

По обращению учительницы инспекцией по личному составу УМВД Украины в Луганской области была проведена служебная проверка.

«К сожалению, по результатам проверки факт нетактичного поведения сотрудника милиции во время общения с женщиной, подтвердился. Приказом УМВДУ в Луганской области сотрудник милиции привлечен к дисциплинарной ответственности – он предупрежден о неполном должностном соответствии. Одновременно материалы служебной проверки по данному факту направлены в прокуратуру для дачи юридической оценки его действиям», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, как сообщала свердловская правозащитница Елена Степанец, в отношении 52-летней учительницы свердловской школы №24 возбуждено уголовное дело по факту избиения школьника.

По её словам, школьник оказался сыном начальника Свердловского горотдела милиции Валентина Прудникова. 29 сентября Прудников пришел в школу, где в третьем классе учится его сын и «на повышенных тонах, с использованием нецензурных слов, предъявил классной руководительнице Людмила Овчарова претензии по поводу накануне утерянного ребенком мобильного телефона». Учительница обратила внимание милиционера на недопустимость его поведения и предложила продолжить разговор у директора.

В кабинете у директора В. Прудников вспомнил другой конфликт с участием его сына - драку между третьеклассниками и обвинил учительницу в жестоком обращении со своим ребенком.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: