Вверх

Канал сбыта наркотиков пресекли в Алчевске правоохранители. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

После проведения оперативных мероприятий было установлено, что 31-летний житель Славяносербского района сбывает опий в Алчевске.

Злоумышленник заранее договорился о встрече с клиентом в Алчевске. Прибыв на «стрелку», наркотики из рук в руки передавать не стал, с целью соблюдения всех мер предосторожности, он оставил их вне автомобиля. Когда покупатель подходил к машине, он по мобильному телефону сообщил точное место их нахождения, после чего быстро уехал.

На перекрестке дорог Зимогорье-Лотиково- Славяносербск наркоторговец был остановлен работниками ГАИ.

На основании постановления Алчевского городского суда, сотрудники милиции произвели обыск его автомобиля. В ходе обыска из салона были изъяты денежные средства, которые он получил за товар, а в бардачке была обнаружена и изъята эмалированная емкость, в которой хозяин авто варил опий.

В отношении наркосбытчика возбуждено уголовное дело по ст. 307 ч.2 УК Украины (незаконное изготовление, сбыт наркотических средств), которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Обвиняемый находится под стражей. Ведется следствие. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: