Вверх

После следующей сессии горсовета в Стаханове могут официально закрыть троллейбусное движение. Об этом сообщает сайт г. Стаханова.

На сайте опубликован проект решения сессии, в соответствии с которым коммунальное предприятие «Стахановское трамвайно-троллейбусное предприятие» приостановит троллейбусное движение в городе.

«Стахановский городской совет решил: коммунальному предприятию «Стахановское трамвайно-троллейбусное предприятие» приостановить троллейбусное движение в городе Стаханове. Исполняющему обязанности директора коммунального предприятия «Стахановское трамвайно-троллейбусное управление» Фатееву Владимиру Ильичу: обеспечить сохранность подвижного состава (троллейбусы), контактной сети, а также всего имущества, находящегося на балансе предприятия; активизировать работу по получению средств от других видов работ и услуг (аренда, услуги специальной техники и т.д.); выполнить технико-экономическое обоснование проведения ремонтно-восстановительных работ контактных сетей и замене контактного провода на троллейбусном маршруте в соответствии с действующими нормативами», - говорится в проекте решения.

На сайте также опубликована аналитическая записка к городскому голове с письмом-ходатайством обратился и. о. директора коммунального предприятия «Стахановское трамвайно-троллейбусное управление».

«В результате длительной эксплуатации (с 1970 года) без капитальных ремонтов и надлежащего технического обслуживания элементы контактной сети пришли в полную негодность», - отмечено в аналитической записке.

Также сообщается, что, анализируя результаты проведения технического осмотра, Киевская региональная техническая инспекция городского электротранспорта пришла к выводу, что объекты горэлектротранспорта в городе Стаханове находятся в неудовлетворительном техническом состоянии, не соответствуют требованиям Правил дорожного движения, что угрожает безопасной эксплуатации троллейбусов по перевозке пассажиров, о чем свидетельствуют составленные инспекцией акты технического осмотра.

«На основании вышеизложенного, в связи с финансовой невозможностью КП «СТТУ» провести в настоящий момент ремонтно-восстановительные работы контактных сетей и замену контактного провода на троллейбусном маршруте в соответствии с действующими нормативами, Фонд коммунального имущества г. Стаханова просит сессию Стахановского городского совета рассмотреть вопрос о приостановлении троллейбусного движения в городе Стаханове», - говорится в записке.

Сессия Стахановского горсовета состоится 28 октября 2011 г.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: