Понедельник, 24 сентября 2018, 02:451537746333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решить вопрос о создании нового памятника Тарасу Шевченко поручил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк мэру г. Стаханова Юрию Борисову. Об этом сообщает Управление по вопросам внутренней политики и связей с общественностью Луганской ОГА.

Председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк поручил мэру Стаханова Юрию Борисову в ближайшие 2 недели решить вопрос о создании нового памятника Тарасу Шевченко, в частности, найти для него «достойное место в центре города и определиться со сроками строительства».

Напомним, информацию о похищении в ночь с 20 на 21 октября бюста Тараса Шевченко распространила пресс-служба Луганской областной организации БЮТ. Глава Луганской областной организации партии «ВО «Батькивщина» Ирина Веригина призвала правоохранительные органы в кротчайшие сроки раскрыть данное преступление. Как рассказала «ОстроВ» начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, согласно паспорту бюста, который правоохранителям предоставили в исполкоме города, он изготовлен в 1961 г. из гипса, в 1991 г. бюст был окован медью. Однако, по словам Т. Погукай, особой ценности для охотников за металлом эта скульптура не представляет. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: