Вверх

Досудебное следствие по уголовному делу, возбуждённому в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика, завершено. Об этом в интервью НБН сообщил отец Р. Ландика, народный депутат Владимир Ландик.

«Закончено досудебное следствие. Сейчас адвокаты знакомятся с материалами дела, после чего оно будет направлено в суд. Ознакомление с материалами адвокаты уже закачивают», - сообщил нардеп.

Также, по его словам, в Луганске Р. Ландик сидит «почти в камере смертников»:

«…сырой, где температура 8 градусов. И отца, мать, жену к нему не пускают. А 20 журналистов пустили – пожалуйста, заходите: вот он сидит».

Кроме того, В. Ландик заявил, что в пенитенциарной службе Луганска скрывают от журналистов, что его сын тяжело болен.

«А что они вам еще скажут? Они его видели? А ведь начальник знает, что сидит сын депутата Верховной Рады. Тем более, что он знает, что я там всю жизнь проработал. Сидел от него почти через стенку – я в свое время был начальником штаба. Так имейте хотя бы уважение к тем людям, которые там раньше служили, кто старше вас. И земля ведь круглая. И за своих детей подумайте. Нет! У нас сразу – самые плохие условия. А у сына больной желудок, очень плохо с желчным пузырем, забиты желчевыводящие протоки. Он бледный, желтуха не сегодня-завтра начнется. Ему надо горячая еда, нормальное питание. А что они делают? Запретили горячее питание, обогреватель, там все запрещено! Но только для Ландика. А то, что там и алкоголь, и наркотики проникают – они что не знают? Или этому способствуют?», - сообщил нардеп. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: