Вверх

Два инцидента с участием иностранных студентов произошли в Луганске на минувших выходных. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Так, в Луганске 21 октября на улице был найден мертвым с ножевым ранением груди 23-летний безработный местный житель и в обморочном состоянии с аналогичным ранением 27-летний безработный житель.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления работники милиции задержали 20-летнего иностранного гражданина, студента одного из вузов. По предварительным данным, этой же ночью он причинил ранения потерпевшим во время внезапно возникшей ссоры.

22 октября в 13.20 в Луганске в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое иностранцев (1989-1992 г.р., все студенты). Предварительно установлено, что они вечером 20 октября они зашли в квартиру по месту временного проживания другого 24-летнего иностранного гражданина, студента того же учебного заведения, где под угрозой ножа отобрали у него 4 тыс. долларов США, мобильный телефон и личные документы. Часть похищенного изъята. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: