Воскресенье, 23 сентября 2018, 21:471537728421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель «Укравтодора» Владимир Демишкан предложил Луганску определиться с приоритетным видом электротранспорта. Об этом 21 октября заявил губернатор Луганской области Владимир Пристюк в Лисичанске на совещании с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

На совещании первый заместитель городского головы Луганска Манолис Пилавов сообщил министру Юрию Бойко, что предприятие «Луганскэлектротранс» фактически является банкротом:

«Существующий тариф на проезд в электротранспорте Луганска не покрывает расходов предприятия, при этом задолженность по зарплате перед работниками составляет более 4-х месяцев. Мы с трудом удерживаем ситуацию, чтобы люди не вышли на улицу».

Председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк, в свою очередь, отметил, что вчера разговаривал с руководителем «Укравтодора» Владимиром Демишканом. В разговоре речь зашла и об электротранспорте Луганска:

«Демишкан предложил Луганску выбрать, необходимо ли им троллейбусное и трамвайное сообщение. Если город готов отказаться от трамваев и перейти только на троллейбусы, то «Укравтодор» готов добавить финансирование и навести порядок на тех улицах Луганска, где проложены трамвайные пути». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: