Пятница, 21 сентября 2018, 07:111537503095 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

17 должностных лиц и работников служб привлечены к ответственности у результате проведённого на Луганщине месячника безопасности при использовании газа в быту. Об этом сообщает пресс-служба территориального управления Госгорпромнадзора по Луганской области.

Госгорпромнадзор совместно с органами исполнительной власти в октябре текущего года проводит традиционный ежегодный месячник безопасности при использовании газа в быту.

В рамках общегосударственного месячника проведено совещание с заместителями и начальниками отделов ПАО "Луганскгаз".

По состоянию на 17 октября 2011 г. проведены проверки готовности аварийно-диспетчерских служб в 14 специализированных предприятиях газового хозяйства ПАО "Луганскгаз". В результате инспектирования выявлено 272 нарушения правил безопасности и нормативных актов по охране труда. К административной ответственности привлечено 17 должностных лиц и работников служб.

Наиболее характерными нарушениями является недостаточная комплектация аварийно-восстановительных бригад и специализированных аварийных машин современными газоанализаторами поиска утечек газа.

Работниками предприятий газового хозяйства Луганской области с начала проведения месячника безопасности проведено плановое техническое обслуживание внутридомового газового оборудования более чем 50,5 тыс. абонентам. С начала года такую услугу получили почти 343 тыс. абонентов.

В результате неисправности автоматики безопасности в газовых приборах, самовольного вмешательства абонентов в работу газового оборудования, отсутствия тяги в дымовых и вентиляционных каналах с начала 2011 г. отключено от газоснабжения 12,5 тыс. единиц оборудования в квартирах и частных жилых домах. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: