Вверх

Центр временного размещения нелегалов планируется создать в Краснодоне. Об этом сообщает РБК-Украина.

Как сообщила пресс-служба представительства ЕС в Украине, Европейский Союз (ЕС) выделил 30 млн. евро на решение вопросов в отношении нелегальных мигрантов в Украине, усиление национальной политики в сфере миграции, а также строительство семи центров временного размещения и двух центров содержания мигрантов в течение следующих 2,5 лет в контексте Соглашения о реадмиссии между ЕС и Украиной.

Цель проекта заключается в оказании поддержки Украине в проектировании, создании, обустройстве и предоставлении оборудования для пунктов временного размещения и центров задержания для нелегальных мигрантов в соответствии с европейскими стандартами.

Соглашения относительно создания центров временного размещения, как планируется, будут подписаны в: Павловичах (Львовская область), Смильнице, (Львовская область), Ужгороде (Закарпатская область), Большом Березном (Закарпатская область), Солотвино (Закарпатская область), Сопиче (Сумская область), Краснодоне (Луганская область). Центры содержания мигрантов планируется построить в Ждановке (Донецкая область) и Мартыновском (Николаевская область).

Ожидается, что строительство центров временного размещения начнется осенью 2011 г. и завершится к весне 2014 г. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: