Четверг, 20 сентября 2018, 23:251537475130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Старые бетонные тротуарные бордюры в Луганске меняют на новые, изготовленные из гранита. Об этом, отвечая на вопросы читателей газеты «Жизнь Луганска», заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко.

«Впервые за 20 лет мы начали менять старые бетонные тротуарные бордюры на новые, изготовленные из гранита, срок эксплуатации которых, к слову, около 50 лет. Хотя тут я вновь вынужден согласиться с луганчанами, что мы приступили к этой работе несколько поздновато. Но дело в том, что финансы на решение этой программы к нам пришли, согласно решению Кабмина, лишь в конце сентября», - отметил мэр.

Также С. Кравченко сообщил, что городская власть намерена заняться и самими тротуарами, остановками, парковками.

«То есть одна из основных трасс города (ул. Оборонная – ред.) будет полностью приведена в порядок и благоустроена», - отметил он.

В следующем году, по словам мэра, в Луганске продолжится работа по тротуарам на других улицах, дорогах частного сектора.

«Особое внимание будет уделено внутриквартальным территориям. И если нам удастся аккумулировать средства, как из городского бюджета, так и из областного и государственного, то мы по этой программе сможем выполнить ремонтные работы в большей части города», - сказал С. Кравченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: