Вверх

К зиме большинство дорог Луганска будут отремонтированы. Об этом, отвечая на вопросы читателей газеты «Жизнь Луганска», заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко.

Отвечая на вопрос читателя, не поздновато ли начался ремонт дорог в городе, С. Кравченко сказал:

«Согласен с вами. Возможно, несколько поздновато мы приступили к этим работам. Однако не всегда финансовые возможности позволяют нам решить накопившиеся проблемы своевременно. И тем ни менее, при всех тех сложностях, с которыми приходится сталкиваться городу, благодаря поддержке руководства области, народного депутата Украины Александра Ефремова, при активной помощи министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко, который сейчас закреплен как куратор от Кабмина за Луганской областью, мы сегодня получили возможность провести ремонт дорог по всему Луганску».

Особое внимание в этом году, по словам мэра, уделяется дорогам Вергунки и Камброда.

«Уже отремонтированы улицы Монтажная, Лицоева, Локомотивная, Дачная, КИМа, 21-го МЮДа, Шеремета, Серова, Смоленская, участок 16-й Линии. Кроме того, уже выполнены работы по дороге вокруг кварталов Мирный, Заречный, Ольховской и Степной, а также подъем по улице Победоносной. Я надеюсь, что общими усилиями нам удастся до начала зимы привести основную массу дорог областного центра в надлежащий вид», - заявил городской голова. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: