Понедельник, 23 июля 2018, 17:071532354847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель Луганской облгосадминистрации предложил бизнесменам из Югры принять участие в реализации проекта «Агрогород». Об этом он заявил 18 октября на встрече с Ханты-Мансийскими журналистами, сообщает пресс-служба ЛОГА.

«Бизнес из Югры может строить у нас хранилища, склады, предприятия по переработке, вкладывать деньги в сельхозпроизводство и получать более дешевые и качественные овощи и фрукты для поставки их в автономию», – отметил Э. Лозовский.

По его словам, «вкладывать в луганскую землю очень выгодно», поскольку плодородный слой на территории области достигает до 3 м в толщину.

Справка. «Агрогород» – это комплексный польско-украинский инвестиционный проект для агробизнеса, который предполагает создание большой сельскохозяйственной площадки на территории Луганской области, со складами-хранилищами, холодильными установками, логистическим центром, собственным транспортом, торговыми площадями, рынком сельхозтехники, а также банком и службой бухгалтерского учета. По словам губернатора Луганской области В. Пристюка, в рамках "Агрогорода" будет реализовано 30 инвестпроектов на сумму 300 млн. евро.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: