Вверх

Проект по строительству домов для пенсионеров Югры, выходцев из Украины, желающих перебраться на Луганщину, находится на стадии обсуждения. Об этом заявил Первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский, сообщает пресс-служба ЛОГА.

18 октября заместитель губернатора встретился с делегацией журналистов из Ханты-Мансийского автономного округа – Югра. Представители СМИ приехали на Луганщину с ознакомительной целью в рамках Соглашения о межрегиональном сотрудничестве между Луганской областью Украины и Ханты-Мансийским автономным округом – Югра Российской Федерации.

В ходе встречи Э. Лозовский рассказал о формировании благоприятного инвестиционного климата на территории Луганской области и о ряде проектов, которые обсуждались руководством Луганщины и Югры для совместной реализации.

Как сообщает пресс-служба, более всего заинтересовал гостей проект по строительству домов для жителей Югры, выходцев из Украины, которые хотели бы после выхода на пенсию перебраться в более теплый климат для дальнейшего проживания. Как отметил Э. Лозовский, проект находится на стадии обсуждения.

«Если найдется достаточно таких желающих, мы готовы рассмотреть возможности для предоставления на льготных условиях земельных участков под застройку», – заявил он.

По его словам, застройщиками могут выступать как украинские предприятия, так и российские. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: