Вверх

Лисичанские жилые дома еще не подключили к теплу. Об этом пишет «Час Пик»

Как сообщает заместитель городского головы Лисичанска Анатолий Калашник, на город не выделены лимиты на газ.

На прошлой неделе начальник коммунального предприятия «Лисичанскте��осеть» Андрей Панаит сообщал: «В городе Лисичанске отопительный сезон начнется как и запланировано. Опрессовка магистральных и квартальных тепловых сетей окончена, был выявлен и устранен один порыв. С 3 октября начата повторная опрессовка от Центральной котельной магистральной теплотрассы ДУ-600мм с последующей опрессовкой квартальных теплосетей».

Также он отметил, что все оборудование» готово к работе и тепло в дома и квартиры города поступит вовремя». Но 15 октября отопительный сезон в жилых домах не начался.

«15 октября произошла подача отопления. Понятно, что сразу запустить тепло во все дома невозможно. Мы проводим работу и пытаемся максимально ускорить подачу теплоносителя. Мы запустили дошкольные учреждения, больницу им. Титова, роддом. Сегодня будет произведена подача тепла в больничный городок. 17 октября учащиеся всех школ города отправятся на каникулы. За время их отдыха мы произведем подачу отопления в учебные заведения и они прогреются до нужной температуры, так что дети после каникул начнут учебу в теплых кабинетах», - сказал А. Калашник.

Также он отметил, что за 10 дней подачи тепла в 22 школы города, необходимо заплатить 800 тыс.грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: